• 木屋別墅
  • 綠建築
SKIP 點此直接進入

原木室內設計

服務項目 : 原木室內設計

富竺原木室內設計是針對不同需求的客戶量身打造,堅持以實心圓木搭配設計師的精心製作,讓室內空間能展現出每個人不同的獨特風格。讓生活環境擁有現代的實用性質,同時原木室內設計又能展現出大自然純樸、典雅又清幽的風貌。在富竺一整套的專業諮詢下,必能使客戶獲得最優良的原木室內設計屋。

原木室內設計以堅固紮實的木頭為原料,得以打造出材質耐用、外型美觀又符合人體工學、動現、流線性的設計,使室內空間猶如被設計詩施了魔法一般的散發出迷人光采,各個小細節都有針對性的發揮,讓整體原木室內設計空間都充滿了原始感,又不失於缺乏各時代特色,讓整個融入了自然環境的木質環境都能在各個不同潮流的年代獲得其獨特性高貴感,就像古典的城堡般,無論在哪個時間空間都能屹立不搖的佇立在那,不過風格是換成原木室內設計就是了。

富竺使用原木室內設計所建造的房子,室內空間的梁柱及板材使用花旗松木製成。以集成樑工法,讓原木料間相互牽制提高穩定性,並藉此增加粗木樑尺寸,因此常在歐美地區的原木室內設計見到花旗松集成樑。屋瓦可選常見之可樂瓦、鋼瓦。日本常用深藍色文化瓦、歐洲與北美地區常使用重量較重、較隔熱、吸音的香杉木瓦。原木室內設計師需考量整體設計美感加上建材因地制宜的適用性質,才可以設計出最歷久不衰的建築。 欲瞭解更多原木室內設計相關資訊,請上富竺專業木屋建造官網:https://fuhjwu.iproducts.com.tw/