• 木屋別墅
  • 綠建築
SKIP 點此直接進入

木屋

服務項目 : 木屋

小木屋的整體架構製成,都是一個完全無靜電儲存的安全居住空間,木屋的原木做為牆壁及屋頂建材時,能夠擁有擴散的呼吸功能,緊密的和大自然結合,也因此木屋建成的房子有個別稱叫做會呼吸的房子。此外,木材有良好的吸音能力,能防止外界過多的噪音,是能提高生活品質的建材。自然原木製成的小木屋會保有原始的自然氣息,不會發出不調和的輻射線,潛在的影響居住其中的人體健康。木屋的物質結構可吸取空氣中過多的水分,能調節室內溼度。
木屋能有效的吸收放射線,一般使用鋼筋和混泥土建材的房舍,年平均放射量是小木屋的五倍之多。現代結構的居住用木造房子無論室內或室外裝潢,使用的都是自然界裡最為實用、而且最多樣化的-木材,無論要使用哪種構築方式、哪樣子的設計風格,要挑選到最適合的原木等級、紋路花樣都不是難事,交給專業的建商,即能打造出獨一無二的木屋。
富竺木屋股份有限公司成立以來,便以滿足客戶對居住小木屋的山居生活夢想為經營理念。於創立之初,就聘用了歐美木屋技術人員來合作建造、設計原木屋工程,沿襲歐美建築方法,近二十年豐富專業的設計開發成功經驗,已有為數不少的高品質小木屋作品。我們注重品質,取材於大自然,利用原木設計來讓客戶取得生活空間的釋放與溫暖。並針對不同的木屋需求、建地資源和環境,為每一位客戶精心打造每一間舒適自在、擁抱自然又有獨特品味的木屋綠建築,規劃專屬個人的住家休閒活動空間。

欲瞭解更多木屋相關資訊,請上富竺木屋股份有限公司官網:https://fuhjwu.iproducts.com.tw/