• 木屋別墅
  • 綠建築
SKIP 點此直接進入

木屋建造

服務項目 : 木屋建造

富竺提供木屋建造服務,設想著回家路上,自遠方即望見佇立小山頭上的小木屋,輕快放鬆的心情帶著一點點的疲倦感,知道當在屋前將車停好,走入這由木屋建造出的專屬休憩空間時,必能沖洗身心靈上滿是社會塵土的污垢,得到淨化。這是一個由木屋建造的房子能蓋給您的感動,也是富竺想帶給您的感動。
木屋建造一直都能帶給人一種慢活、舒活的人文魅力,而提到木屋,就不能不提到世界遺產的合掌村了,合掌的木屋建造模式是在興建過程中完全不用釘子,而屋頂部分則是以茅草覆蓋,且十分陡峭,主要目的和歐美的木屋建造原理相同,是為了避免寒冬大雪將木屋壓垮,而且因為是茅草,所以每隔幾十年就需要將屋頂重新更換,而更換時每每會全村一條心互相幫助,才塑造出了合掌村如此特別的木屋建造村落。
富竺的木屋建造包含木屋別墅建造、原木民宿建造、室內外木屋設計及規劃等服務,而我們選用最佳的木材來替客戶取得最佳的品質,我們木屋建造的結構建材有SPF美杉防腐材、南方松防腐材、花旗松、鐵杉、加州紅木等;壁板則如花旗松、側柏、雲杉、黃扁柏等;木屋建造重要的屋瓦則提供可樂瓦30年、可樂瓦20年、日本瓦、側柏木瓦、鋼瓦、防水毯等供追求完美的您來選擇。
欲瞭解更多木屋建造相關資訊,請上富竺專業木屋建造官網:https://fuhjwu.iproducts.com.tw/