• 木屋別墅
  • 綠建築
SKIP 點此直接進入

木屋別墅

服務項目 : 木屋別墅

近年來木屋別墅在台灣崛起,歐美式的木屋成為國人度假時的熱門選擇,其獨樹一格的建築風貌,有別於都市叢林中的高樓大廈,木屋別墅是可以立足於真正的叢林之間卻也不顯其突兀的建築方式,且環保意識的頭越抬越高,大家得知木屋別墅其實是對地球最友善的人類產物之一,故真有心想達到永續、環保的人則會更加投入於此,以上皆是讓木屋別墅在國內接受度逐年提高的主因。
木屋別墅比起現代的水泥房和眾多鋼骨結構建築的冰冷疏離感,其吸引力在於天然材質所營造出溫暖、恬靜、舒適的居家生活空間。利用天然原木所製成的木屋別墅會散發出使人身心靈放鬆的天然香氣,而木屋樸實不單調,卻絕無僅有、獨一無二木頭紋路,則混搭出最為漂亮的漸層配色,置身木屋別墅之中,便能深切感受到他特有的魅力,使人每當生活煩躁、受夠了都市喧囂之時,都會想回到這吉句吸引力的木屋別墅之中。
富竺的木屋別墅一直以來都是要求著最高品質,在嚴格把關的程序之下設計出遍布台灣各角落的木屋別墅代表作,將原木屋形式、量體、完整達到客戶的需求、構築與大自然和諧互動的設計,是我們對木屋別墅的堅持。為不同的屋主,富竺皆能客製化,搭配不同的構築方式以及優質建材,建造出屋主心中完美的木屋別墅。
欲瞭解更多木屋別墅相關資訊,請上富竺專業木屋建造官網:https://fuhjwu.iproducts.com.tw/