• 木屋別墅
  • 綠建築
SKIP 點此直接進入

木屋建築

服務項目 : 木屋建築

木屋建築是近幾年國內的建造工法新風潮,而富竺則是以專業態度、用心經營、堅持給客戶最優質施工服務再加上對大自然的熱愛,延續歐美木屋建築設計,創造出二十餘年間,無數的優質木屋建築代表的建造商!在房屋建構上,富竺用實心木材,結合原始氣氛及現代風貌,營造出自然不做作的鄉村情懷,針對不同的客戶,量身設計出個人獨特品味,使做出來的木屋建築成為唯一,無可取代。
木屋建築節能減碳,是現代建築中的環保代表;永續造林能將木屋回歸土地、還給大自然;利用原木設計施工出來的木屋,有一美稱是會呼吸的房子,不但能調節濕度、冬暖夏涼、且穩定耐用,配合富竺傳統穩定細心的的作業流程,從設計到施工的品管嚴格,富竺的木屋建築不假借外包、能為不同的客戶族群的不同需求打造出各式各樣獨有的風格和尺寸,結合以上的保證,富竺木屋建築能夠把最好的房子完整建造呈現在您眼前!
富竺的木屋建築產品種類繁多,有自用宅、營業用宅、室內設計、或室外建造等服務,作業流程都是先從設計開始,實際和客戶詳細諮詢、以不同的角度給予專業的知識,使腦海中抽象的畫面能繪製成真正的木屋建築設計圖,再到建造施工上,用優質的選材來保證成品的肩故耐用,讓您的木屋空間能擁有現代建築的實用性,同時保有原始木屋建造出的古樸質感。
欲瞭解更多木屋建築相關資訊,請上富竺有限公司官網:https://fuhjwu.iproducts.com.tw/