• 木屋別墅
  • 綠建築
SKIP 點此直接進入

木屋保養維修

服務項目 : 木屋保養維修

木屋保養維修由富竺木屋建造統包,致力於提供完善的木結構房屋與木屋的保養跟維修,從木屋的防腐油漆保養、木屋建造、木屋建築、原木室內設計、木屋別墅、木屋防水處理、屋頂排水檢查、蟲蛀處理、外牆維修保養再到屋面維修修繕,富竺木屋保養維修不僅是木屋工程績優廠商,其維修專業、品質值得信賴,替您將舊式老木屋翻新。

看準木屋建築維護需求,由木屋建造廠商-富竺木屋專營各類原木木屋保養維修的統包工程。通常,一般建議興建完成後每二到三年需保養一次,木屋保養維修項目則依據實際損耗狀況與外在環境因素而有時間上的不同。其中,木屋保養維修屋面排水系統是最重要的一個關鍵,可確保排水孔暢通,若拖延處理恐使木板發霉腐壞,影響耐久性。

親近自然、符合生態性、減廢、健康木屋綠建築俱備濕氣調節特性,因此又被譽為會呼吸的建築,若想維持這種冬溫夏清、通風性佳的特性,需要定期木屋維修保養。尤其是颱風、雨季來臨或夏天潮濕悶熱天氣,木屋保養維修是延長木屋使用壽命的關鍵。由於是全天然建材,因此較易受到周圍環境影響,如蓋在森林的小木屋要定期清除白蟻窩外,木屋底層與木屋結構也要檢查做補強等木屋保養維修修繕工程。

富竺木屋服務項目:木屋建築/木屋建造/木屋別墅/木屋保養維修/原木室內設計/原木室內裝潢/木屋翻新。

欲瞭解更多木屋保養維修相關資訊,請上富竺專業木屋建造官網:https://fuhjwu.iproducts.com.tw/